Boutique officielle de coffrets cadeaux

Menu Signature du Chef de l'Auberge

Une invitation au plaisir des sens

 

Le restaurant de l’Auberge les Templiers propose une cuisine gastronomique de plats traditionnels revisités.

Ce coffret cadeau comprend :

- 2 menus Signature du chef Martin SIMONART

LE FOIE GRAS DE CANARD

Du Sud-Ouest, Mi-Cuit en « Soupe Sèche », Cassis et Pommes Tapées, Tapioca Soufflé

LA TRUITE

De Loire, Légèrement Fumée, Croustillant au Curry et Aneth

 LE ROUGET-BARBET

De la Côte Atlantique, Cuit à l’Unilatéral, Croûte d’Epices, Pommes Rattes Acidulées, Bouillon de Coquillages

 L’AGNEAU FERMIER

De Lozère, Rôti, Carottes en Variation de Textures, Parfum de Sarriette

 LE FROMAGE

Quintessence du Meilleur des Pâturages de France

 LE SOUFFLE

Au Grand Marnier et Fruits Confits Façon Rothschild,

Glace à la Gousse de Vanille Bourbon

- Cocktail Templiers, vins, eau minérale et cafés compris.

Réservation obligatoire selon disponibilités.
Coffret utilisable en une seule fois.
 

Paiement sécurisé
Cadeau envoyé par email
Cadeau à retirer sur place Cadeau à retirer sur place
 
445 € pour 
disponibilité & validité

Offre valable 360 jours après achat.

Jour
Lu
Ma
Me
Je
Ve
Sa
Di